关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《最终幻想15》E3新影像 黄毛DLC发售日确定

发布时间:2017/6/14 3:35:01 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  《最终幻想15》公开E3 2017最新宣传影像“FINAL FANTASY XV UNIVERSE E3 2017 Trailer”,展示了目前FFXV宇宙的现状,并介绍今后的更新。


视频原址

  《最终幻想15》确认将对应微软本次E3上公布的新硬件Xbox One X。而DLC“普隆普特”将于6月27日推出,同天还将推送新的升级补丁,追加雷加利亚TYPE-D等,更多详情应该会在明天E3 2017直播中公布。此次DLC中将可操作王子诺克提斯的伙伴之一普隆普特,体验一段新剧情,视频中可以确认到狙击画面。未来还将推出伊格尼斯的DLC,以及多人游玩模式。

  此外视频中还展示了本届E3索尼展前发布会上公开的PSVR内容《最终幻想15 深海怪物》。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读