关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《巫师之昆特牌》先遣服山岳试炼宣布延期关闭

发布时间:2017/6/13 19:56:29 来源:电玩巴士 作者:阿布

  亲爱的玩家:

  感谢您对《巫师之昆特牌》的关注,我们很荣幸地通知您,先遣服务器第二次技术测试活动“山岳试炼”原定于6月19日测试结束,将延期至7月3日晚24:00结束。

  本周“山岳试炼”将同步国际服进行平衡更新,更新后,我们将逐步开启跨地区对战测试。

  先遣服务器是游戏内容更新至正式服务器之前让部分玩家提前体验而开设的服务器,也被称为PTR服务器。在未来《巫师之昆特牌》正式在国内运营之际,先遣服务器依然会不定期开放和关闭来配合新内容的测试需求,拥有先遣服账号的玩家将一直拥有参与以后所有测试的资格。

  本次“山岳试炼”是先遣服务器的不删档测试,为了答谢所有参与先遣服测试的玩家,在《巫师之昆特牌》国服正式服不删档内测之时,您不光可以直接获得内测资格,还可以获得等同于您在“山岳试炼”中的所达到等级数量一半的牌桶奖励(向上取整),若您超过10级还将额外获得5个牌桶的奖励。

  近期我们会进行新一轮“山岳试炼”发码活动,请您持续关注我们的官方网站、官方微博和微信,了解最新的测试动态。

  与您同行的

  《巫师之昆特牌》运营团队

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读