关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

全新作《赞歌》公开演示PV 身着战甲上天入海

发布时间:2017/6/12 9:36:59 来源:电玩巴士 作者:阿布

  在今日早间举办的微软E3展前发布会上,BioWare开发的完全新作《赞歌(ANTHEM)》作为压轴作品揭开了神秘的面纱,本作为开发世界型动作RPG游戏。现场还同时公布了本作4K版的实机演示视频。本作预计于2018年秋季发售。

《赞歌》实机演示

视频原址

 

  在这款作品中,玩家将保护人类,本作是一款第一人称作品。游戏的一大亮点就是装甲,主人公的不同的装甲具有不同的特性,不得不说,这套钢铁战衣实在是太帅了。官方还将这身战甲命名为标枪(javelin)。

  本作中世界的规模巨大,主人公除了可以通过装甲上天之外,还能入水,从水下对敌人进行突然打击。本作拥有昼夜系统,且游戏场景具有一定可破坏度。

  本作的世界观中,人类生活在巨大的墙壁守护的城市“Fort Tarsus”之中,玩家操作的角色是可以走出墙壁进入未知世界探索的组织成员之一。在演示中我们可以看到,墙壁外的世界是魔兽和深林的荒蛮之地,玩家需要与其他伙伴一起,击退强敌,踏足遗迹,在恶劣环境下完成各种任务。

  战甲有多个类型,例如攻守平衡的“Ranger”,攻击力出众的“Colossus”等,在演示中我们可以看到身着战甲的角色可以做出空中飞行、大跳、水中高速移动等动作。此外,演示还表明本作在墙壁内为第一人称视角,而在墙壁外移动时为第三人称视角。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读