关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

风靡PC的《绝地求生:大逃杀》即将登陆X1

发布时间:2017/6/12 7:25:45 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  风靡PC平台,目前成为直播界新宠的多人联机游戏《绝地求生:大逃杀》,终于公开了主机版。

  在今天的微软E3发布会上,游戏的制作人亲自登台,展示了全新的预告片。本作主机版将由Xbox One平台独占(目前不清楚是否为限时独占),会在2017年晚些时候上市。

点击图片查看《绝地求生:大逃杀》Xbox版预告片

  《绝地求生:大逃杀》是一款第三人称射击及大逃杀类游戏,每一局游戏将有100名玩家参与,且在这个大型死亡竞赛中争取活至最后。玩家可以选择只允许单人参加的服务器或允许团队参与的服务器,而无论在哪种情况下,生存至最后的一人或团队都会赢得比赛。在每局比赛开始时,玩家所控制的角色都会在没有携带任何物品的情况下跳伞至岛上。着陆后,玩家便能搜索建筑物和其他场所,从而获取随机分布在整个地图上的武器、车辆及其他装备。其后,玩家需要选择继续保持隐藏以免被其他玩家杀死或追捕,并继续寻找更多装备,或者追捕及杀害其他玩家且抢走他们的装备。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论