关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软E3 2017展前发布会汇总 新主机与大量游戏

发布时间:2017/6/12 7:12:10 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  菲尔·斯宾塞再次登场,他宣布在本次发布会上共有42款游戏即将登场,其中有22款为Xbox主机独占,这个阵容再次掀起了现场的欢呼。

  随后,现场播放了《地铁:撤离》的预告片,本作在Xbox One X上支持4K输出与HDR,本作依然是一款XPA作品。在视频中,主人公在一个废弃的人类遗迹中行动,随着火光闪过,怪物随后登场,在边打边跑之后,主人公终于来到了外面的世界,这里也是废墟丛生,时不时还能够听到怪物的叫声。随着探索的深入,一头巨熊登场,在战斗之后,主人公在伙伴的帮助下乘坐火车逃出生天,本作将于2018年上市。

视频原址

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论