关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软E3 2017展前发布会汇总 新主机与大量游戏

发布时间:2017/6/12 7:12:10 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  EA的相关负责人登场,他来实践昨天在EA发布会上的诺言,也就是介绍Bioware全新作《赞歌》,现场公布了本作4K版的实机演示视频。在这款作品中,玩家将保护人类,本作是一款第一人称作品。游戏的一大亮点就是装甲,主人公的不同的装甲具有不同的特性,不得不说,这套钢铁战衣实在是太帅了。本作中世界的规模巨大,主人公除了可以通过装甲上天之外,还能入水,从水下对敌人进行突然打击。作为Bioware的作品,RPG要素自然是必不可少,这段视频中就有掉落装备的情节,十分有趣。

《赞歌》实机演示

视频原址

  随着《赞歌》介绍的结束,发布会正式进入了尾声。一段即将登陆Xbox平台作品的混剪宣传片之后,微软的E3 2017展前发布会全部结束,让我们共同期待6月13日上午九点的索尼发布会吧!

Xbox平台作品混剪宣传片

视频原址

 << 上一页  [17] [18] [19] [20] [21] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论