关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软E3 2017展前发布会汇总 新主机与大量游戏

发布时间:2017/6/12 7:12:10 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  接下来登场的是Xbox One X上首款游戏的实机演示,担当这一重任的就是微软旗下最重要的独占作品之一——《极限竞速7》!这段视频为我们展示了本作的实机影像,无论是动态天气还是车辆建模,都让人印象深刻。

视频原址

  随后《极限竞速7》的制作人Dan登台讲述本作的特性。在他介绍了《极限竞速》和保时捷的合作后,将在本作中登场的保时捷2018款新车——保时捷911GT2RS竟然也出现在了发布会的现场。Dan表示,这台新车和Xbox One X一样,都是怪兽级别的。随后,官方在现场演示了一段在4K、60帧下运行的迪拜赛道比赛,动态天气的效果和赛道细节已经达到了惊人的真实效果。支持XPA,本作将于2017年10月3日正式上市,届时将登陆Xbox家族主机和Win10。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论