关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软E3 2017展前发布会汇总 新主机与大量游戏

发布时间:2017/6/12 7:12:10 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  微软的E3 2017展前发布会在北京时间6月12日凌晨五点举行,本次发布会的焦点自然是微软的新主机天蝎计划以及一众即将登陆Xbox平台的游戏。

  在发布会的一开始,官方为我们带来了一段有关游戏分辨率的简短视频,《光环》等一系列微软的独占作品依次出现,为我们展示了游戏的进化,也预示着微软新主机“天蝎计划”的即将横空出世

  本次发布会的第一个宣传视频就是微软的新主机,这段视频是此前官方公布的“Feel True Power”的完整版。《战争机器4》、《光环》、《极限竞速7》、《除暴战警3》等作品都出现在了这段视频中,随后Xbox业务负责人菲尔·斯宾塞登场,宣布此次展前发布会正式开始,他的登场也赢得了现场经久不息的掌声与欢呼声。随后,他宣布微软新主机“天蝎计划”正式定名为Xbox One X,11月7日在全球正式上市!

Xbox One X宣传片

视频原址

  随后 Xbox相关负责人Kareem Choudhry登台,介绍Xbox One X的具体参数。Xbox One X拥有定制的八核2.3GHz X86 CPU,定制的1172MHz 40计算单元的GPU可提供6T Flops的性能,可保证游戏在新平台下以4K分辨率60帧的表现运行。Xbox One X具有真4K输出、HDR、杜比全景声等一系列特性,所有的Xbox One游戏都可以在新主机上运行。即使各位没有4K电视,在普通电视上也能够获得焕然一新的体验。更令人惊异的是,这台性能强悍的主机竟然是Xbox家族历史上尺寸最小的机器。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论