关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《极限竞速7》预告片截图泄露 或于10月上市

发布时间:2017/6/12 0:22:08 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  在微软的E3展前发布会前夕,Xbox独占大作《极限竞速》系列新作《极限竞速7》的预告片截图遭到泄露。事实上。据称,本作发售日为2017年10月3日。微软将在北京时间6月12日凌晨5点的展前发布会上公布一段一分钟长的预告片,这段预告片将展示本作在微软新主机天蝎计划上运行时的4K原生画质,演示重点除了游戏画面之外,还有动态天气系统。

  事实上,微软将在今年推出《极限竞速7》并不让人意外。按照这个系列的开发惯例,今年本就应该轮到系列正统续作第七代的推出。但对于《极限竞速7》来说,它还有一个更加重要的使命,那就是为微软的新主机天蝎计划保驾护航,这款游戏是展现新主机机能的最佳途径。因此,本作很有可能和天蝎计划一同上市。如此看来,难道说天蝎计划将在10月3日发售吗?让我们拭目以待。

  有关《极限竞速7》的最新消息,请关注电玩巴士在前线为您带来的及时报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论