关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《奥瑞和迷雾森林》续作遭泄露 唯美风格依旧

发布时间:2017/6/11 23:38:56 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  在微软E3 2017展前发布会召开的前夕,有爆料人放出了《奥瑞与迷雾森林》续作《Ori and the Will of the Wisps》的标题画面和实机截图,从画面上来看,这次爆料应该是真的。看来我们很快就能与这款作品在微软的E3发布会上见面了。

  《奥瑞与迷雾森林》在2014年E3展会中首次亮相,本作凭借独特的画风、动听的音乐以及Metroidvania风格的玩法给大家留下了深刻的印象,在游戏于2015年正式上市之后,也获得了媒体和玩家的认可。本作能否延续前作的高素质,让我们拭目以待吧。

  微软的E3 2017展前发布会将在北京时间6月12日凌晨5点召开,届时请关注电玩巴士在E3前方为各位带来的报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论