关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Xbox One S全线降价50美元 为天蝎机铺路

发布时间:2017/6/11 14:46:58 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  距离本次E3微软发布会还有不到24小时,天蝎座即将揭开神秘面纱。而Xbox官方推特也在此时宣布,Xbox One S主机会从6月11日开始降价50美元。

  目前所有Xbox One S的型号和套装都参与降价。这意味各种游戏同捆版本的售价均下调50美元,例如《光环战争2》+1TB主机的版本从349美元下调至299美元, 而《极限竞速:地平线3》+500GB主机的版本从299美元下调至249美元。

  目前尚不清楚此次调整价格是否为永久,不过这倒是微软在发布新版本机器前的一贯作风。

  E3 2017的微软展前发布会将于北京时间6月12日凌晨5点开始,电玩巴士将会对发布会进行视频直播和微博图文直播,敬请关注。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论