关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软调整新主机天蝎的内存分配 游戏表现更佳

发布时间:2017/6/9 16:01:20 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  从参数上来看,微软的新主机天蝎计划是目前机能最为强劲的游戏主机。在北京时间6月12日(下周一)凌晨5点举行的微软E3展前发布会上,我们应该就能够知道天蝎计划的具体发售时间和价格了。在它正式与我们见面之前,Xbox业务的负责人Mike Ybarra在推特上扔出了一个重磅消息。他确认,天蝎计划将原有的12GB的内存进行了重新分配,现在交给游戏运行的内存容量增加了1GB,这也就意味着,天蝎计划目前拥有高达9GB的DDR5内存负责游戏的运行,其余的3GB负责系统的运行。

  他在随后和玩家的对话中,详细解释了这次内存分配更改的细节。他解释道,游戏在运行时不会使用全部的9GB内容,剩余的内容将会用在缓存上,比如说提升游戏载入速度等等。但总而言之,所有在天蝎计划上运行的游戏,都将有一定的提升。

  这对于期待天蝎计划的玩家来说,无疑是一个天大的好消息。天蝎计划也能借助新的内存分配原则为玩家带来更加优秀的游戏体验。剩下的,就是这台“怪兽级”级主机到底要卖多少钱了。如果微软能够将天蝎计划的价格控制在大多数人可以接受的范围内的话,游戏业界可能会再次掀起一阵波澜。

  到底天蝎计划的真身如何,让我们在6月12日的巴士直播间一同见证吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论