关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软E3发布会时间将超90分钟 全因内容太丰富

发布时间:2017/6/9 16:01:19 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  由于广受瞩目的Xbox“天蝎计划”新主机确定将会在本届E3上揭开神秘面纱,因此今年微软的E3展前发布会格外引人关注。

  今天,微软Xbox业务的老大Phil Spencer在推特上发表了一条消息,表示“这次微软发布会的长度会超过惯例的90分钟”。

推特原文

  Phil表示,他们原本不想让发布会的时间过长,但今年的发布会内容太过丰富,任何部分被缩减都是可惜的,因而做出延长发布会时间的决定。

Phil Spencer

  听起来,除了“天蝎计划”,微软这次还会带来更多的瞩目游戏内容,不由得让人期待万分。

除了“天蝎计划”,微软看来还有其他的杀招

  E3 2017的微软展前发布会将于北京时间6月12日上午5点整开始,电玩巴士届时会进行视频和图文直播报道,敬请关注。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论