关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

EA将在E3发布会展出八款游戏 包含两款新作

发布时间:2017/6/9 15:23:42 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  随着E3大展的临近,各大厂商都陆续公布了自己在今年E3期间的安排。作为欧美方面的首席大厂,EA并不参加E3,而是自己举办EA Play活动,在这个活动上,官方不但准备了制作人访谈、新作展示等环节,玩家还有机会亲自玩到刚刚公布的游戏。

  EA Play正式开始之前,EA将在北京时间2017年6月11日凌晨三点举办自己的发布会,发布会时长1个半小时。官方确认,在本次发布会上,将会带来八款游戏的展示以及更多的惊喜。

  目前已经确认会出现在发布会上的六款作品包括:

  《星球大战:战争前线2》

  作为系列的最新作,《星球大战:战争前线2》由EA旗下的三个王牌工作室DICE、Motive和Criterion联合制作。其中的角色涵盖了《星战》电影前传、正传以及《原力觉醒》中的众多经典人物。在本次的EA Play上,EA将展示名为“袭击希德”的多人对战,使用的地图以《星球大战:魅影危机》中的纳布星首都希德为原型,达斯·摩尔和系列中的经典人物将作为英雄角色出现在这次比赛当中。

  《FIFA 18》

  本作和《FIFA 17》一样,使用寒霜引擎打造,力图为玩家带来最真实的球场体验。对于玩家来说,值得关注的除了有PS4/Xbox One/PC三个平台上使用寒霜引擎制作的《FIFA 18》之外,登陆任天堂最新主机的另一个《FIFA 18》同样值得期待。

  《麦登NFL 18》

  《麦登NFL 18》同样由寒霜引擎打造,和系列前作相比,游戏中角色的侗族将更加生动自然,观众和赛场的刻画也更为逼真。在EAPlay上,官方将公布本系列的一个全新模式。

  《NBA Live 18》

  虽然在近几年,《NBA Live》系列每年都被2K压制,但EA并没有放弃这个历史悠久的篮球游戏系列。在《NBA Live 18》中,将会有玩法上的革新,以及信心的游玩方式。

  《极品飞车:复仇》

  作为系列的第20款作品,《极品飞车:复仇》将为玩家带来一个充斥着背叛和复仇的故事。在这款游戏里,玩家要集结自己的同伴,一同推翻当地的邪恶势力。前作《极品飞车》由于全程联网遭到了媒体和玩家的一致诟病,在本作中,开发团队终于取消了这个机制。在EA Play上,官方将会为我们带来这款游戏的全新情报。

  《战地1》

  这款以一战为背景的FPS作品在上市后就一直热度不减。在本届EA Play上,我们将能够看到本作最新扩展内容“以沙皇之名”的演示。

  截止到目前为止,EA官方还没有公布另外两款游戏的具体信息,这两款会不不会是EA为我们准备的新作呢?还是说是EA的手游作品?被周日凌晨三点,我们不见不散。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论