关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

流媒体音乐应用Soundcloud今日登陆XBOX ONE

发布时间:2017/6/1 17:53:37 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  流媒体音乐应用Soundcloud今天正式登录XBOX ONE,你现在就能够在XBOX商店里免费下载这款应用了。

视频原址

  在XBOX ONE商店上架的Soundcloud应用中的大部分功能和网页版的功能是保持一致的,比如你可以听你喜欢的歌手唱歌(废话……),也能够创建自己的播放列表。有趣的一个功能是,玩家可以选择在打游戏的时候,让Soundcloud在后台继续播放音乐,为你的游戏提供更多的BGM选择。另外一个要重点说的特色功能就是玩家能够用Cortana来语音控制APP播放音乐,切歌甚至是直接播放某首特定的歌曲。

  除此之外Soundcloud网页版一个月前刚上线的叫做Upload的新功能也将会在XBOX ONE版中出现,该功能将能够让该app自动向用户推荐符合他们口味的歌曲和歌手。视频里还有一个点我觉得和微软目前整体的相性很高,那就是为直播增加背景音乐的功能。目前微软的直播平台Mixer正在火热的发展之中,这样功能的加入相信也能够为那些想使用XBOX ONE直播的玩家带来便利。

  不过这个软件解决了我一个问题,以前我玩儿《Battlefield》的时候,总是用电脑放《友军之围》这首歌来当背景音乐激励我战斗(认真脸。这次有SoundCloud以后,终于能用一体化的内嵌应用播这首歌了,感觉非常方便,赞美微软。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论