关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

你能在《混乱特工》里开着这些载具完成任务

发布时间:2017/5/31 7:49:06 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  Volition工作室放出了《混乱特工》的最新预告片,这段视频为我们展示了游戏中的多款武器以及载具。如果看过美剧《霹雳游侠》的玩家对这个新的预告片一定非常熟悉,其BGM就是该电视剧的主题音乐。游戏中的车辆也都拥有AI,可以和玩家实时对话。

视频原址

  在《混乱特工》中,玩家需要根据情况,选择自己的操作角色,以确保角色的技能能够在战斗中发挥出更大的效力。在战斗时,各位也可以随时切换使用的人物,此时,其他未被使用的角色将徐徐回复自己的HP。再配合各种车辆,战斗场面十分有趣。

  《混乱特工》继承了《黑道圣徒》系列的无厘头风格,对《黑道圣徒》感兴趣的玩家可以一试。本作将于2017年8月15日上市,届时将登陆PS4、Xbox One和PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论