关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软直播平台Mixer的这两则广告准能把你逗乐

发布时间:2017/5/30 17:30:25 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  微软开始要在直播这个领域下功夫了,而且他们当然知道自己的对手不好对付。作为这个领域的新手,微软不仅要面对Twitch这个业界巨擘,还要面对多年来已经建立了观看和直播习惯的观众以及主播们。微软收购的直播平台Beam前段时间正式改名为Mixer,微软也在自己的财报说明会中表达了直播对他们业务拓展的重要性。所以在直播方面,我们能预感到微软之后将会有更多的动作出现。

  当然,微软先用两则有趣的广告当做冲锋的号角。这两个在微软xbox频道放出的广告,是完完全全为直播平台制作的推广广告,没有任何游戏的元素在里面。而且相比起实际的应用环境,这两个广告都注重传达了一个精神,那就是“没有直播的东西,就没有发生过。”

  可能口号显得比较极端,但是如果你认真的看完这两个广告的话,就会觉得这句话似乎说的也不是那么没有道理。

视频原址

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论