关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

人类史上规模最大的轰炸将会出现在《COD二战》

发布时间:2017/5/30 14:30:43 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  《使命召唤:二战》离我们越来越近了,粉丝们也期待今年E3上这款游戏的首个实机演示视频,同时还有游戏的多人模式演示。当然除此之外,玩家们更关心的部分是本作的单人战役模式,究竟能给玩家带来多少惊喜。

  在接受Gamestop的采访时,大锤工作室的两位头头Glen Schofield以及Michael Condrey 谈论了有关本作单人战役中的关卡和任务设计。游戏中的一个任务叫做“眼镜蛇行动”,这是在二战中由盟军在诺曼底展开的战役。战役在1944年7月25日开始,一共持续了7周。在这场战役中,共有超过3000架美军飞机执行了轰炸任务,这也是有史以来规模最大的轰炸行动。

  除了眼镜蛇行动之外,负责人还表示诺曼底登陆也会在游戏中出现。历史真实战役出现在游戏中不少见,最重要的还是游戏会从什么切入点去做整个内容的体验,如何去表现这些战役。

  《使命召唤:二战》预定于2017年11月3日发售,登陆XBOX ONE、PS4以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论