关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《终极刺客》系列开发应该继续下去 SE这么说

发布时间:2017/5/30 13:33:45 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  SE发话了,虽然他们不想要IO互动工作室了,但是他们想让《终极刺客》系列的开发继续下去。

  尽管在五月初的时候SE给出了想要出售IO互动工作室的想法,但是有传闻说在那个时候《终极刺客》的第二季其实已经开发了一段时间了。因此在最近得财报说明会上,SE表示:“因为IO互动一直致力于《终极刺客》系列以及其他大家所熟悉的内容,因此我们在和有意向购买IO的投资人谈判时,会努力让他们保证这些作品能够被继续正常开发下去。”

  尽管这样的说法无法让我们确定《终极刺客》的IP归属权到底是依旧在SE手中,还是会到IO互动的新东家手里,但是这至少表明了SE还是会努力让这个享有盛誉的系列继续下去的想法,尤其在重启后的系列表现这么棒的基础上。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论