关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

白金工作室正开发新IP 期待新制作人能带来惊喜

发布时间:2017/5/20 12:09:23 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  在京都近日举办的BitSummit上,白金工作室的制作人稻叶敦志表示工作室正在开发一款目前“尚未成型,只有初始概念”的新IP作品。与此同时稻叶敦志也表示这次的新IP将会由一名工作室的全新制作人负责,因此白金一方面期待这个新IP最后的成品,另一方面也在期待这个新制作人能够有多少潜力。

  稻叶敦志表示他并不清楚现在白金工作室是不是还会保持一年一部新作的速度推出游戏,但是他们很期待能一直给玩家带来新游戏。其实在去年的BitSummit上稻叶敦志就表示工作室其实很想有一个自己的IP,那么按照今年他的说法来看,这个计划正在一步步推进之中。就让我们期待白金能够给我们带来多少惊喜吧。

示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读