关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《命运2》多人模式演示 你觉得这PVP怎么样

发布时间:2017/5/19 16:55:12 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  在北京时间5月19日《命运2》的发布会之后,到场媒体得以在第一时间玩到了这款许多人期待多时的作品。

  Dualshockers在发布会现场使用PS4 Pro录制了一段长达26分钟的PVE模式影像。据外媒报道,本作的主机版帧数锁定为30帧,即使使用机能强劲一些的PS4 Pro也是如此。虽然在帧数上并没有差别,但是PS4 Pro的画面确实让人印象深刻,看起来非常的舒服。

视频原址

  FireteamChat为我们带来的则是新的PVP模式“倒数(Countdown)”的演示。本作的PVP将全部采用4v4的玩法。在这个模式中,攻方要想尽办法抵达指定地点埋雷并等待其爆炸,而守方则要阻止攻方,在没有埋雷的情况下,想办法全灭攻方,或是拆掉对方已经埋好的雷,该模式中死亡后只能依靠队友复活。总体来说,该模式节奏非常快。

视频原址

  《命运2》将于2017年9月8日正式上市,本作将率先登陆PS4和Xbox One两个平台,PC版则要晚一段时间才能发售。有关本作的最新消息,请关注电玩巴士为您带来的后续报道。

示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读