关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软畅享在线游戏周末 免费享受在线游戏乐趣

发布时间:2017/5/19 15:30:12 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  对于目前的XBOX ONE玩家来说,在线游戏应该占据了各位很大一部分时间。不过虽然XBOX LIVE金会员服务已经推广的相当广泛,但是还有一部分玩家因为种种原因并没有购买金会员服务,因此他们也就没法享受XBOX LIVE所带来的便利的网络对战功能。

  为了能够让更多的玩家了解,或者说享受到XBOX LIVE的边界,微软宣布将会在本周开始一个叫做畅享在线游戏的活动,届时所有XBOX ONE以及XBOX 360的玩家都能够在没有金会员的情况下在线与其他玩家对战。同时在本周末,所有玩家也能够免费下载和游玩《我的世界:XBOX ONE版本》,配合在线游戏免费周末的buff,估计不少XBOX ONE的玩家又会发现一个全新的世界。

  本次免费活动从今天开始,一直持续到21日,感兴趣的玩家不要错过。

视频原址

示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论