关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《孤岛惊魂5》公开 这回是绝绝对对的正统续作

发布时间:2017/5/17 0:36:27 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  育碧官方正式公布了《孤岛惊魂》系列的最新作——《孤岛惊魂5》,同时在官方论坛放出了本作的logo。

  《孤岛惊魂5》是《孤岛惊魂:野蛮纪源》之后系列重回数字编号的作品,其logo的红白蓝三色非常简洁。此前有传闻称,《孤岛惊魂》系列新作将发生在美国西部,巧合的是,这次《孤岛惊魂5》logo的配色就是美国国旗的配色,为当时的传闻增加了几分可信度。在育碧16-17年的财报说明会上,育碧CEO Yves Guillemot被问及此事时,并没有对这一传闻做出任何评论,但他确认,本作的详情将会很快公开。

  目前官方没有公布本作的更多消息,相信在今年E3上,我们会看到更多本作的消息,届时请关注电玩巴士为您带来的及时报道。

示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论