关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

X1也能喜加一了! 《幻影沙尘》明日免费上架

发布时间:2017/5/16 9:16:40 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  微软官方确认,《幻影沙尘》将在明天同步登陆Xbox One和Win10商店,售价为0元。是的,你没看错,微软将免费发售本作。此外,《幻影沙尘》将支持XPA,Xbox One和Win10两个平台将共享存档和成就。

视频原址

  《幻影沙尘》最早在2004年在Xbox平台上市,在2014年,微软在E3现场公布了本作的完全重制版,但随着制作团队Darkside Games的关闭,《幻影沙尘》重制版真的变成了幻影,它最终变成了我们现在所看到的样子。

  和原版相比,新的《幻影沙尘》将拥有更高的分辨率、更足更稳的帧数,画面比例也调整为16:9。无论是从游戏的素质还是价格上来说,这款作品你都有理由去尝试一下。

示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读