关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

世嘉在未来将做好游戏本地化 复活旗下经典作品

发布时间:2017/5/15 10:59:01 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  在SEGA SAMMY的16-17财年财报说明会上,世嘉官方除了分享公司的营收状况之外,还公布了未来整体的战略调整。

  对于我们所关心的涉及游戏制作和发行的娱乐内容部门来说,今后要“制作在全球范围内大卖的作品”。为了达成这一目标,世嘉将慎重的选择想要制作的作品,将预算投入在已经公开的游戏上。将公司业务从以设备为中心转移到以IP为中心上,不断地扩展各IP的价值,移动平台、PC和主机这三个方向将同步发展。这些作品除了现在已有的和来自外部的之外,各工作室还将制作全新的IP,同时,一些经典的作品也将复活。

  在制作和发行上,世嘉将针对不同地区做好本地化工作,争取做到旗下作品在全球范围内的同步发售。

  在这个财报说明会上,除了世嘉经典IP的复活之外,更为重要的信息就是其作品要“做好本地化”和“全球范围内同步发售”的目标了。如果这个战略能够切实执行的话,相信在不久之后,我们就能够同步玩到世嘉出品的中文版游戏了,这实在是一个非常好的消息!

示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读