关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

343工作室战略游戏部门负责人转入MR内容开发

发布时间:2017/5/13 16:03:14 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  微软宣布343工作室的Dan Ayoub已经正式离开343并加入微软旗下负责混合现实内容开发的另一个部门。

  Dan Ayoub在343工作室内部是战略类游戏开发的负责人,而他最近得一个产品就是评价颇高的《光环战争2》。Dan Ayoub从2009年的《光环:致远星》开始就一直在制作《光环》系列的产品,而在他离开之后《光环战争2》未来的内容更新和DLC制作都将交给部门中的其他人负责。工作室中的所有人都对他的离开表示了惋惜,但同时也对他的未来给出了自己的祝福。

  不过如果思路更广一点,再结合之前微软在Hololens上公开的《光环》demo。我们是不是能够猜测,有可能未来在Hololens上也会有《光环战争》这样的光环宇宙观的RTS作品出现呢?这么一想的话,还是挺让人激动的啊。

示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读