关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《战争机器》电影编剧敲定 更多细节还待公开

发布时间:2017/5/4 17:43:24 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  《战争机器》电影看来终于走上正轨了!根据环球影业公开的信息,他们终于为这部游戏改编电影敲定了编剧人选。

  本片的编剧名为Shane Salerno,他的作品中有大名鼎鼎的《绝世天劫》,就是迈克尔·贝执导的那部钻井工人钻彗星拯救世界的电影。同时这位编剧也是詹姆斯·卡梅隆的《阿凡达》系列新片的编剧团队之一。从他的履历来看这位编剧在商业电影情节的拿捏上确实还是有水平的,不然卡神也不可能把他收到《阿凡达》的编剧队伍中。

  去年10月的时候,微软确认了《战争机器》电影的存在,并表示正和环球影业一同合作。然而其实最早《战争机器》系列的电影制作权在2007年就卖给了新线影业,不过将近十年的搁置应该也让新线觉得手里的制作权是一块烫手山芋,还不如转给别家。

  不过现在除了编剧人选敲定外,还没有任何更多消息。我自己其实非常希望电影的主角是马库斯小队,哪怕原创一个事件也不要原创角色当主角,或者只让马库斯出来露个脸就算了。毕竟我们可是因为他们四个才爱上这个系列的啊!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论