关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

XBOX设计实验室又有新的定制手柄视频放出了

发布时间:2017/5/2 15:08:11 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  XBOX设计实验室是微软提供给XBOX粉丝们的一个允许玩家们自定义手柄的空间,玩家在这个地方(网站)可以自己设计手柄的颜色,甚至还可以在手柄上印上自己想要的文字。当然,微软也请过很多诸如设计师这样在艺术设计方面有着专业技能的人来设计手柄。

  今天微软上传的两款定制手柄视频的设计者可不一般。第一位是Kiki Wolfkill,343工作室中光环跨媒介及娱乐负责人。第二位则是《极限竞速》系列的创意指导Dan Greenwalt。他们两位虽然目前都处在微软工作室的管理者岗位,但是在之前他们可都是有实打实的设计经验的。

  第一个视频中的XBOX手柄名为“联系”,由Kiki Wolfkill设计

视频原址

  第二个视频中的XBOX手柄名为“第二十四个传奇”,由Dan Greenwalt设计。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读