关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

菲尔·斯宾塞对《神鬼寓言》的未来做出回应

发布时间:2017/5/2 11:13:15 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  还记得最近的一部《神鬼寓言》正统作品是什么时候的事情了么?2010年。没错,就是《神鬼寓言3》推出的那一年。之后我们就再也没能有任何一款新的《神鬼寓言》系列新作可玩。

  可能有玩家要说了,《神鬼寓言:传奇》怎么不算新的呢。原因有二,首先这款作品其实是一个完全专注在多人部分的在线对战游戏,这和正统作品的路数完全不一致。其二,这款作品压根就没有真正完成过,在历时半年的内测之后游戏开发就被腰斩,而开发商狮头工作室也被关停。

  狮头工作室被关闭之后,基本上就意味着《神鬼寓言》这个系列,基本上已经被宣判了死刑。

  有玩家最近又在推特上问XBOX老大菲尔·斯宾塞说:“《神鬼寓言4》还有可能么?这个系列对我的XBOX游戏历程是很重要的一个部分。”(其实对于大多数XBOX玩家来说这个系列的重要性应该都不低)。

  对此斯宾塞回答道:“现在还没有任何可说的,但是我确实认为这个品牌还有很多可以走的路。”

  其实斯宾塞的回答并没有任何实质性的内容,只是一个很官方的表态。粉丝们也清楚,没有了狮头工作室的《神鬼寓言》,就像是《极限竞速》没有了Turn10。就算真的有续作,对于这么一款从灵魂深处就烙着狮头标志的角色扮演游戏来说,他也只是原来那份辉煌的躯壳而已。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读