关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软CEO:“游戏是我们拓展机会的关键因素”

发布时间:2017/4/28 10:38:05 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  在今天微软公开的财报当中,微软CEO萨特亚纳代拉以及CFO艾米胡德在公司的游戏业务上给出了更多的评价。

  纳代拉为公司的游戏业务定性为“扩展的关键因素”,同时也对BEAM直播在植入XBOX系统以后的表现给出了评价

  “游戏业务是我们在PC和主机领域拓展机会的关键因素。我们在XBOX ONE和XBOX LIVE上有了更好地表现,这个季度XBOX LIVE的活跃用户总数打到了5200万人,比上个季度上升了13%。随着创造者更新,我们将beam直播植入了win10pc和XBOX ONE平台。该项目从运行之日开始就有很好的业界基础做支持。我们想要把完整的游戏、硬件、直播等要素的结合体验带给更多人,我们也将在这个新领域上不断追求新的机会。“

  “这个月我们也正式公开了天蝎计划的硬件指标,这是一台有史以来性能最强的主机,他将为玩家们带来真正的4k游戏体验”

  公司的首席财政官胡德表示在2017财年结束之际(7月30日结束),公司的预期营收将在84-87亿美元之间。

  整体来看,整个财报说明会上都没有更多提及关于天蝎的东西,看来微软是要在今年的E3上放大招了。

  让人更期待了,不是么?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读