关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Xbox金会员能在5月玩到两款《星战》系列游戏

发布时间:2017/4/22 7:45:41 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  微软官方公布了2017年五月的金会员免费游戏阵容。在下个月里,各位金会员能够玩到《吉娜姐妹:扭曲梦境 导演剪辑版》(Xbox One、5.1-5.31)、《劳拉和奥西里斯的神庙》(Xbox One、5.16-6.15)、《星球大战:原力释放2》(Xbox 360、5.1-5.15)、《乐高星球大战:完整的传奇》(Xbox 360、5.16-5.31)。

视频原址

  《劳拉和奥西里斯神庙》是一款支持线上或线下合作的俯视角冒险游戏,其中不但有紧张的战斗,还有很多优秀的谜题,在这里推荐给各位Xbox One玩家。由于星战日即将到来,因此在五月,微软为玩家们准备了两款《星球大战》的相关作品。其中《星球大战:原力释放2》是一款外传性质的作品,玩家将扮演原力学徒经历一场难忘的冒险。《乐高星球大战:完整的传奇》中包含了《星球大战》六部电影的全部内容,并支持线下或线下合作,也是很值得推荐的一款作品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论