关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

即使你不喜欢语音 应该也能畅玩《盗贼之海》

发布时间:2017/4/7 11:31:33 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  Rare工作室放出了《盗贼之海》的最新开发者影像,视频中,本作的制作人Joe Neate为我们讲述了在Alpha测试中他们所收到的来自玩家们的反馈以及根据这些反馈制作团队所进行的调整。

视频原址

  他们首先调整了游戏中骷髅怪的强弱,让游戏整体的平衡性得到提升。由于游戏中的世界过于庞大,他们还提高了玩家相互之间遭遇的几率。由于《盗贼之海》是一款强调在线合作的游戏作品,因此沟通在游戏中十分重要。考虑到有部分玩家不喜欢语音聊天,他们还专门进行了调整,令语音聊天的玩家和不进行语音的玩家能够各自找到有效的沟通方式,顺利的进行游戏。

  《盗贼之海》将在2017年内发售,届时将登陆Xbox One、Win10和新主机天蝎计划。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读