关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《战争机器4》通过CERO评级 有望在日本发售

发布时间:2017/4/3 14:37:21 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  去年Xbox One的3A级独占大作《战争机器4》时至今日也没有在日本发售,这应该是因为游戏中的暴力血腥问题,《战争机器4》也成了系列唯一一个没有在日本发售的作品,但这个情况在最近很有可能有所改变。

  近日,Xbox日本公布了本作的日版“明日”预告片,虽然没有提到发售日,但在这段预告片的开头,我们能够看到Z(18+)的CERO评级。Z评级是CERO的最高评级,也非常的稀有,大部分厂商为了会想尽办法避免自己的游戏被评为Z评级。

  不管怎样,评级的通过应该标志着本作在日本的上市日期应该很快就会公布了。不知道这份迟到的游戏,能够在日本取得怎样的销量?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论