关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

最新报道显示《巫师》系列游戏销量已达2500万

发布时间:2017/3/31 10:32:14 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  《巫师》系列是由CD Projekt Red所开发的知名动作RPG游戏系列,其系列最新作《巫师3:狂猎》自2015年5月19日发售以来备受好评。日前该公司的最新报告显示,《巫师》系列游戏的总销量已经达到2500万份,不过官方并未公开具体的销量数字。

  此外在问答环节中,CD Projekt Red也透露了《赛博朋克2077》的一点情报。据报道该作品的开发进度已经“相当靠前”,而该公司的管理层则表示这是一个雄心勃勃的项目,他们希望在该作品身上投入大量的精力,并强调他们不会急着将游戏推到市场中,这意味着仍需要“相当一段时间”来准备。《赛博朋克2077》预计将在2017年至2021年这段时间时间内发售,在CD Projekt Red准备好足以令人印象深刻的展示之前,玩家们恐怕无法期待看到更多有关这款游戏的内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论