关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Xbox四月金会员免费游戏公布 四款佳作齐上

发布时间:2017/3/24 9:28:26 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  微软官方正式公布了2017年四月的金会员免费游戏阵容,在即将到来的4月里,Xbox One玩家能够玩到动作冒险游戏《崛起:罗马之子》(4.1-4.30)和互动剧情类作品《行尸走肉:第二季》(4.16-5.15)。Xbox 360玩家首先能够玩到动作RPG《暗黑血统》(4.1-4.15)和《刺客信条:启示录》(4.16-4.30),当然,Xbox One玩家也可以通过向下兼容功能在Xbox One上玩到这些精彩的作品。

视频原址

  这个月的金会员免费游戏阵容相当不错。《崛起:罗马之子》虽然是一款老游戏,但依然值得各位Xbox One玩家一试,《行尸走肉:第二季》不但剧情吸引人,成就也非常好拿。Xbox 360平台额两款作品的经典程度更是毋庸置疑,各位Xbox玩家到时候可别忘了按时领取哦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论