简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《光环战争2》加入新指挥官 又是一波抽抽抽

《光环战争2》加入新指挥官 又是一波抽抽抽

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/21 8:55:56 热度: 我要爆料

  《光环战争2》的新指挥官Morgan Kinsano现在已经在Xbox Store上架,售价5.99美元,之前买了季票的玩家可以直接获得该角色。

视频原址

  Morgan Kinsano属于UNSC势力,她除了拥有自己的新能力外,还将为玩家带来全新的可用单位。当然,闪电战卡包也是必不可少,购买该DLC的玩家将获得8张专属卡以及5个Kinsano专属卡包。

  《光环战争2》是微软在今年推出的一款难得的RTS游戏,感兴趣的玩家可以点击这里查看巴士为各位准备的相关评测。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表