关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《丧尸围城4》DLC4月上市 弗兰克变丧尸了……

发布时间:2017/3/21 8:37:56 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  CAPCOM官方宣布,《丧尸围城4》的剧情DLC“弗兰克崛起(Frank Rising)”将于2017年4月4日正式登陆Xbox One和Win10,售价为9.99美元,购买季票的玩家可以直接获得这一扩展内容。

  在这个DLC中,我们所熟悉的主人公弗兰克不幸被感染,变成了丧尸。当他的同伴发现他的时候,已经到达了不可治愈的程度。幸运的是,他找到了一个可以让自己恢复正常的办法,虽然寻找的过程十分艰辛,但他也因为丧尸化获得了一些新的力量和能力。不幸的是,由于变成了丧尸,弗兰克已经没有办法依靠普通的食物来回复生命,想要活下来的唯一手段就是吞食人类。在自救的过程中,他获悉有几个对他来说非常重要的人也被困在了城市之中,弗兰克必须赶在城市被毁灭之前,救出他们,当然,也救出他自己。

  此外,本作的“超级究极《丧尸围城4》迷你高尔夫”DLC也将于近期上市,其同样包含在季票当中,单独购买价格为9.99美元。顾名思义,这一扩展内容把Willamette市场及其周边变成了高尔夫球场。玩家可以解锁高尔夫俱乐部、服装以及各种各样的高尔夫球。各位不但可以一个人享受迷你高尔夫球的乐趣,还能在线上进行4人比赛或者本地的双人游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论