简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《掠食》35分钟实机影像放出展示游戏开场内容

《掠食》35分钟实机影像放出展示游戏开场内容

编辑:Kazuya.S 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/20 14:15:59 热度: 我要爆料

  日前本作的发行商Bethesda公司通过官方Youtube频道放出了《掠食》的最新实机游戏影像,本次放出的影像长度达到了35分钟,演示了游戏开场部分的内容。

  在这段视频中,大家可以了解游戏开场阶段的剧情和战斗。游戏从主角Morgan第一天的工作开始,然而这个看似平稳的世界很快就崩溃了。Morgan突然发现自己被困在太空中,不仅丢失了大量的记忆,还遭到莫名其妙的敌人猎杀。在这个危机四伏的地方,玩家需要活用自己的智慧,接受神秘人物January的意见,使用身边能作为武器的东西努力生存下去。

  《掠食》将于2017年5月5日发售,游戏将登陆PS4、XBOX One和PC平台。

视频原址

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表