注册
简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《旗帜的传说2》生存模式上线 最严苛的挑战

《旗帜的传说2》生存模式上线 最严苛的挑战

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/20 9:46:04 热度: 我要爆料

  由Stoic工作室出品的SLG游戏《旗帜的传说2》新DLC“生存模式”已经上线,该模式将为玩家提供最为严苛的游戏挑战。

  在生存模式中,共包含40个难度逐渐递增的等级。战斗开始时,玩家需要选择6名小队成员来进行挑战。随着战斗的进行,玩家可以解锁更多的道具与角色,来进行队伍的增强。需要注意的是,在战斗中牺牲的角色将会永久死亡,所以行动之前务必三思。生存模式同时支持普通和困难两种难度,各位可以根据自己的需求进行选择。

  “生存模式”DLC单独售价4.99美元,各位也可以选择包含《旗帜的传说》初代、二代、“生存模式”DLC的“《旗帜的传说》完整包”,其售价为37.99美元。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表