简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《心魔2》职位招聘信息泄露 真实性有待考证

《心魔2》职位招聘信息泄露 真实性有待考证

编辑:hellbug 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/19 9:52:06 热度: 我要爆料

  在今年早些时候,贝塞斯达在就透露他们正在制作三款重量级作品,而玩家们猜测其中一款很有可能就是三上真司的《心魔2》。

  就在昨天,《心魔》的制作组Tango Gamework正在招募“《Pycho Break 2》(其实也就是《心魔2》的翻译以及Q&A人员”的相关图片在NeoGAF网站上泄露出来。如果这一招聘启事属实,那也就意味着《心魔2》基本上是板上钉钉的事情了。不过上传这一图片的NeoGAF网友也表示,该招聘启事的真实性还有待考证。

  更多关于《心魔2》的消息,请继续锁定电玩巴士。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表