关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《质量效应:仙女座》首日补丁不改善表情问题

发布时间:2017/3/18 11:30:16 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  《质量效应:仙女座》的首日更新将不会包括任何动画以及角色建模的质量改进内容,也就是说玩家们对于本作目前游戏中角色怪异又僵硬的表情和时不时出现的动作bug的抱怨,将不会在首日更新后有任何改善。

  《仙女座》的主设计师Ian Frazier在推特上回答粉丝关于首日更新会不会改善角色表情和动作动画的问题时说到:“首日更新肯定不可能,因为这个更新已经彻底做好封包了。之后我们会有更多的更新包推出,但是这些更新里面都会解决什么问题,还是需要讨论的。”

  《质量效应:仙女座》预定于2017年3月21日发售,登录XBOX ONE、PS4以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论