简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 前《寂静岭》艺术总监公布系列未发售作设定图

前《寂静岭》艺术总监公布系列未发售作设定图

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/17 18:45:17 热度: 我要爆料

  从《寂静岭》初代开始,伊藤畅达就开始为这个系列设计各种各样的怪物。他在《寂静岭2》的开发团队中担任艺术总监时,更是设计出了系列最为经典的怪物——三角头。近日他在自己的推特上公开了一张被取消的《寂静岭》系列作品的设定图。根据他的说法,这张设定图绘制于2013年,其描绘的是游戏的一开始。同时他表示这张图和游戏的故事设定有一定的联系。不过伊藤畅达并没有参与《P.T.》的制作,因此这张图应该是另一款全新的《寂静岭》作品。

  此外,他还公布了一张,2008年至2010年他在SCE工作期间参与制作的一款俄罗斯风格复古恐怖科幻游戏的原画。遗憾的是,这款作品同样没有发售。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表