简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《光环战争2》加入语音和文字互相转换的功能

《光环战争2》加入语音和文字互相转换的功能

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/17 18:12:46 热度: 我要爆料

  微软在官方博客中公布了《光环战争2》中的新功能——语音文字转换,也就是说,玩家可以将自己在游戏中的语音实时转换成文字,或是将玩家在游戏中以文字形式输入的内容变换成语音播放给其他玩家。开启该功能的方法非常简单,仅需在设置中将两个功能分别打开即可。

  虽然这个功能目前仅能在《光环战争2》中使用,但微软打算在未来将其推广到其他的游戏中去。《光环战争2》现在已经在Xbox One和Win10上架,想体验这个功能的玩家可不要错过。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表