注册
简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《质量效应:仙女座》确认将会推出伴侣APP

《质量效应:仙女座》确认将会推出伴侣APP

编辑:Kazuya.S 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/17 12:47:23 热度: 我要爆料

  日前官方确认将推出《质量效应:仙女座》的伴侣APP,让玩家们在户外也能够通过移动设备来和游戏保持连接,管理自己的突击小队和多人模式角色。

  这个伙伴APP被成为“Apex HQ”,该应用可以跟踪玩家在线模式中的进度,同时显示各种信息,比如玩家所解锁的角色、收集的项目以及获得的奖励。而APP主界面上的所有小部件都允许玩家自行定义,因此玩家们可以自行选择需要显示哪些小部件及其显示顺序。

  此外,玩家还可通过APP来查看比较自己和好友在排行榜中的状况,此外APP中也提供商店供玩家购买多人模式化妆包。

  据报道,Apex HQ预计将于2017年3月20日推出,该APP适用于iOS和Android设备。《质量效应:仙女座》将于2017年3月21日发售,游戏将登陆PS4、XBOX One和PC平台。

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表