简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 Telltale工作室原CEO卸任 依然保留董事会席位

Telltale工作室原CEO卸任 依然保留董事会席位

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/17 10:26:01 热度: 我要爆料

  据外媒报道,Telltale工作室的CEO Kevin Bruner宣布将辞去公司CEO的职位,他在公司内部邮件中表示,Telltale现在正在急速发展,现在公司的规模比他梦想中要大得多,为了让公司有更好的发展,他觉得是时候把工作交给能够更好的带领Telltale前进,并挖掘出其全部潜力的人。当然,在Kevin Bruner从现在的位置上离开后,他依然在公司的董事会占有席位。

  Kevin Bruner是Telltale工作室的创始人之一,他从2015年开始担任CEO。接替他的同样是公司的一位创始人Don Conner。

  Telltale工作室可以说是非常擅长讲故事,《行尸走肉》、《无主之地》、《我的世界》、《权力的游戏》、《蝙蝠侠》、《银河护卫队》等IP在他们的制作下都散发出了独特的魅力,同时也打上了浓浓的Telltale烙印,也希望他们在未来能够为玩家带来更多优秀的游戏作品。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表