关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Telltale工作室原CEO卸任 依然保留董事会席位

发布时间:2017/3/17 10:26:01 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  据外媒报道,Telltale工作室的CEO Kevin Bruner宣布将辞去公司CEO的职位,他在公司内部邮件中表示,Telltale现在正在急速发展,现在公司的规模比他梦想中要大得多,为了让公司有更好的发展,他觉得是时候把工作交给能够更好的带领Telltale前进,并挖掘出其全部潜力的人。当然,在Kevin Bruner从现在的位置上离开后,他依然在公司的董事会占有席位。

  Kevin Bruner是Telltale工作室的创始人之一,他从2015年开始担任CEO。接替他的同样是公司的一位创始人Don Conner。

  Telltale工作室可以说是非常擅长讲故事,《行尸走肉》、《无主之地》、《我的世界》、《权力的游戏》、《蝙蝠侠》、《银河护卫队》等IP在他们的制作下都散发出了独特的魅力,同时也打上了浓浓的Telltale烙印,也希望他们在未来能够为玩家带来更多优秀的游戏作品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论