简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《街霸4》等四款X360游戏加入向下兼容阵容

《街霸4》等四款X360游戏加入向下兼容阵容

编辑:n之领域 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/17 10:14:54 热度: 我要爆料

  微软官方确认,《街头霸王4》、《埃及祖玛2》、《Poker Smash》、《疯狂球巴博:入侵》四款Xbox 360游戏已经加入Xbox One向下兼容阵营。

  通过Xbox One 的向下兼容功能,玩家可以在最新一代的Xbox主机上玩到上世代的游戏作品。该功能同时支持实体版和数字版游戏。虽然Xbox 360已经停产,但通过向下兼容,相信会有越来越多的经典游戏登陆Xbox One,请各位拭目以待。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表