关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《逃生2》因色情内容被澳州评级机构拒绝评级

发布时间:2017/3/16 18:00:52 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  根据澳洲分级机构对《逃生2》的评级说明,由于游戏的某个场景包含的“强奸“场景完全与澳大利亚评级指导纲要相悖,因此他们拒绝对这款游戏进行评级。这也就意味着,《逃生2》将不能在澳大利亚的市场上正式销售。

  该评级机构的声明文章里写道(该段内容描述过于细致,因此我们对该段文字进行了反白处理,请未满20岁的读者不要阅读):“在游戏中的一个场景里,一堆“灰皮肤的人形生物”正聚众进行仪式性的性行为,此时游戏的男主角Blake正向灰色生物大声叫嚷让它们离开男主角的妻子。突然一个袒露着灰色胸部的女性生物推倒了Blake,将他的手按在地上,并开始骑在男主角身上上下运动。Blake则在这个过程中不断反抗并大喊“不!快停下!”,而灰色生物毫所动并继续运动。接着,灰色生物将脸埋在Blake两腿之间,之后抬头并抹了抹嘴。”

  尽管上述内容中的大部分都是有所遮挡的画面,但是充满性意味的环境以及灰色生物富有侵略性的行为都让人能明白这些内容是与性有关的攻击行为。评级机构认为这一充满了性暴力的内容用“R18+”并不能充分描述,因此评级机构拒绝对这一游戏进行评级。

  与此同时,远离大洋洲的日本媒体也纷纷报道了这一消息,而日本玩家对此事件给出的反应确是“哎呀好期待这个游戏啊”……真的是让人感慨……

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论