简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《铁拳7》日版预购开始 将追加全新预购特典

《铁拳7》日版预购开始 将追加全新预购特典

编辑:Kazuya.S 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/16 16:34:29 热度: 我要爆料

  《铁拳7》日版将于2017年6月1日发售,日前Bandai Namco确认本作的PS4版和XBOX One版的下载版从2017年3月16日开始接受预购。此外官方还透露将追加预购特典“开发组成员绘制的人物立绘板”。

  根据官方情报,从本作预购页面中预购本作的玩家,可以获得游戏的预购特点、初回特典和下载版特典。此外,官方还确认本作的早期购入价格为7380日元(不含税/早期预购价格持续到2017年6月28日)。

特典一览

  追加预购特典“开发组成员绘制的人物立绘板(7种)”

  正如上文所言,本作将追加预购特典,该特典为Bandai Namco开发组成员所绘制的原创人物立绘板,其中包含动画风、和风等多种风格,此外也包含《块魂》以及《克罗诺亚》等游戏的联动风格。玩家们可以自行设置喜欢的人物立绘板,让自己在对战开始时能够兴奋起来。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表