关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《铁拳7》日版预购开始 将追加全新预购特典

发布时间:2017/3/16 16:34:29 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《铁拳7》日版将于2017年6月1日发售,日前Bandai Namco确认本作的PS4版和XBOX One版的下载版从2017年3月16日开始接受预购。此外官方还透露将追加预购特典“开发组成员绘制的人物立绘板”。

  根据官方情报,从本作预购页面中预购本作的玩家,可以获得游戏的预购特点、初回特典和下载版特典。此外,官方还确认本作的早期购入价格为7380日元(不含税/早期预购价格持续到2017年6月28日)。

特典一览

  追加预购特典“开发组成员绘制的人物立绘板(7种)”

  正如上文所言,本作将追加预购特典,该特典为Bandai Namco开发组成员所绘制的原创人物立绘板,其中包含动画风、和风等多种风格,此外也包含《块魂》以及《克罗诺亚》等游戏的联动风格。玩家们可以自行设置喜欢的人物立绘板,让自己在对战开始时能够兴奋起来。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论