简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《不义联盟2》氪金要素确定 不影响游戏平衡

《不义联盟2》氪金要素确定 不影响游戏平衡

编辑:hellbug 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/16 15:57:47 热度: 我要爆料

  由NetherRealm开发的《不义联盟2》已经确定将会有氪金要素,玩家可以使用一种叫做“起源水晶”的游戏内货币来购买角色的外观道具以及更快速的升级角色。

  和目前大多数拥有MP模式的游戏一样,所以这些氪金道具大多只是会对玩家的外观产生影响,而不会影响玩家的属性状态,导致“花钱就能赢”的结果。

  在游戏中“起源水晶”除了能够用来购买角色的外观道具外,每当玩家把一个角色升到满级20级之后,就会有一个系统选项能够让玩家花费一定数量的起源水晶把另一个角色直接升级到20级。不过官方表示这一过程不会对玩家的游戏进程有任何影响。

  《不义联盟2》预定于2017年5月16日发售,登录PS4以及XBOX ONE平台,官方于昨天还公开了新英雄“火风暴”的宣传视频,点我来看

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表