关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《摇滚乐队4》与《仙女座》合作推出游戏道具

发布时间:2017/3/16 14:14:03 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  为了庆祝《质量效应:仙女座》的发售临近,EA和开发商Harmonix合作在《摇滚乐队4》中推出了一部分以《仙女座》为主题的道具,包括服装和乐器。

  开发商Harmonix在他们的推特上公布了这些道具的图片,除了乐队成员身上穿着的酷炫战斗装甲风格的服装外,以《仙女座》中“风暴号”为灵感制作的吉他,真的是帅到没朋友。根据开发商的说法,这些道具将在本周内公布。

  《质量效应:仙女座》预定于2017年3月21日发售,登录XBOX ONE、PS4以及PC平台,拥有EA ACCESS服务的玩家可以从现在开始享受总计10小时的提前试玩。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论