注册
简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《摇滚乐队4》与《仙女座》合作推出游戏道具

《摇滚乐队4》与《仙女座》合作推出游戏道具

编辑:hellbug 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/16 14:14:03 热度: 我要爆料

  为了庆祝《质量效应:仙女座》的发售临近,EA和开发商Harmonix合作在《摇滚乐队4》中推出了一部分以《仙女座》为主题的道具,包括服装和乐器。

  开发商Harmonix在他们的推特上公布了这些道具的图片,除了乐队成员身上穿着的酷炫战斗装甲风格的服装外,以《仙女座》中“风暴号”为灵感制作的吉他,真的是帅到没朋友。根据开发商的说法,这些道具将在本周内公布。

  《质量效应:仙女座》预定于2017年3月21日发售,登录XBOX ONE、PS4以及PC平台,拥有EA ACCESS服务的玩家可以从现在开始享受总计10小时的提前试玩。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表